squirella (squirella) wrote,
squirella
squirella

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Тема сисек не раскрыта!

Продолжаем разговор
"Что же касается бедер, благородный дон, то они необыкновенной формы. Как это сказано у Цурэна... М-м-м... Горы пены прохладной... М-м-м... Нет, холмы прохладной пены... В общем мощные бедра"
Г. Проницательный и Б. Питомник специализировались на науке. Г.Проницательный был прославлен фразой: "Оорт первый взглянул на звездное небо и заметил, что Галактика вращается.


Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Университета Питтсбурга пришли к выводу, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер рожают детей с более высокими интеллектуальными способностями.

Они обнаружили, что в женских бедрах содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию мозга матери, а также ребенка в ходе беременности. В то же время жир вокруг талии содержит много жирных кислот омега-6, которые не помогают развитию мозга.

"Крупные бедра содержат важные питательные вещества, которые способствуют развитию мозга и помогают рожать умных детей", – объяснил один из исследователей, Стивен Галин из Университета Санта-Барбары.


http://www.inauka.ru/news/article78841.html
Tags: жизнь как текст, за науку!, пирдуха
Subscribe

  • Дорогие вы мои, планы выполнимые

    Итак, Атос нашел название: семейное дело. Арамис нашел способ: послать слуг. Портос нашел средство: продать алмаз. Один д’Артаньян, обычно самый…

  • Fifty shades of gr...

    Зеленее, чем плесень на чане! Зелена, значит, лето в начале! Пышно-цветущая весна этого года закончилась. И да, я успела поснимать почти все…

  • Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?

    Это текст: Но вы, наверное, хотели бы узнать, откуда у меня клавесин. Представьте себе: его занесли альпинисты. Они ставили какой-то рекорд и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments