squirella (squirella) wrote,
squirella
squirella

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дыбр No.6 - и последний. Дары волхвов или Бачь, яка кака!

Это текст:
Спереди совершенно немец: узенькая, беспрестанно вертевшаяся и нюхавшая все, что ни попадалось, мордочка оканчивалась, как и у наших свиней, кругленьким пятачком, ноги были так тонки, что если бы такие имел яресковский голова, то он переломал бы их в первом козачке. Но зато сзади он был настоящий губернский стряпчий в мундире, потому что у него висел хвост, такой острый и длинный, как теперешние мундирные фалды; только разве по козлиной бороде под мордой, по небольшим рожкам, торчавшим на голове, и что весь был не белее трубочиста, можно было догадаться, что он не немец и не губернский стряпчий, а просто черт, которому последняя ночь осталась шататься по белому свету и выучивать грехам добрых людей. Завтра же, с первыми колоколами к заутрене, побежит он без оглядки, поджавши хвост, в свою берлогу.

А это жизнь:
Открываю я сегодня глаза часов в семь. На улице еще темно. Из дверного проема на меня смотрит нечто мелкое с парой огненных светящихся рожек, свиным рылом, на котором горят алые ноздри. Примерно вот так, только сзади тоже темнота:

Оказалось, что ребенок распечатал и нацепил на себя подарки от бабушки и дедушки - таки пару рожек и налобный фонарик, конструктивной особенностью которого являются два точечных красных источника света по бокам от основного. При чуть большем количестве света выглядит это так:


Tags: pad, дыбр, жизнь как текст
Subscribe

  • Дорогие вы мои, планы выполнимые

    Итак, Атос нашел название: семейное дело. Арамис нашел способ: послать слуг. Портос нашел средство: продать алмаз. Один д’Артаньян, обычно самый…

  • Fifty shades of gr...

    Зеленее, чем плесень на чане! Зелена, значит, лето в начале! Пышно-цветущая весна этого года закончилась. И да, я успела поснимать почти все…

  • На низком старте

    Вот и я так же. Завтра уезжаю на недельку.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment