squirella (squirella) wrote,
squirella
squirella

Categories:

Сперва Онегина язык // Меня смущал

Из меню бара-ресторана "Евгений Онегин"

"Великий русский язык"
Говяжий отварной язык с хреном разожжет желание говорить на родном языке

"Гурман"
Оладьи с икрой лосося в сливочном масле достанут до самой глубины сердец ценителей русской кухни

"Крем-суп Боливар"
Французское эхо онегинской России из свежих белых шампиньонов

"Татьянины слезы"
Особенный рецепт солений от шефа, сочувствующего страданиям Татьяны

"Граф Толстой"
Свиное филе, по которому тосковал граф, уйдя от жены и детей


via i_lara
Tags: кулинария, пирдуха
Subscribe

  • Записки пикникского клуба

    А если вы еще не читаете Михаила Бару, он же synthesizer, то идите и читайте. Вот, например, из недавнего: Теперь стихи. Их тоже нужно…

  • It was a pleasure to burn

    It's fine work. Monday burn Millay, Wednesday Whitman, Friday Faulkner, burn ‘em to ashes, then burn the ashes. That's our official slogan. —…

  • наши сети притащили

    Притащили-то они уже давно, это я писать ленюсь. Но перед поездкой надо лишние вкладки позакрывать. Это типа текст (точнее, я считала, это -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments