squirella (squirella) wrote,
squirella
squirella

Categories:

Многоуважаемые земляне!

Мы давно уже догадались, кто вы такой. Ваша судьба так дорога и понятна нам, что с нашей стороны ни о какой угрозе разоблачения не может быть и речи. Наоборот, мы готовы приложить все силы к тому, чтобы погасить слухи, которые уже возникают относительно вас и причин, по которым вы среди нас оказались. Если вы не можете покинуть нашу планету (или наше время) по техническим причинам, то знайте: наши технические возможности пусть невелики, но они в полном вашем распоряжении. Мы будем звонить вам. Работайте спокойно


Не помнит ли кто НФ произведение, в котором герой оказался "неправильным"? Проявлялось это в частности в том, что от него старались держаться подальше, не садились рядом в автобусе и т.п. и т.д.?

Если вы не отзоветесь, придется писать в ru_lit.



Tags: вопрос, дыбр
Subscribe

  • Италимерики

    И чтоб покончить с Италией на неопределенное (увы, совершенно неопределенное) время, немного лимериков по посещенным местам. Пока я вымучивала…

  • Something old, something new

    Он так выглядит солидно, Новая резина у него. Шик, блеск четырех цилиндров - Это просто супер волшебство И пусть в нем стучит подвеска И мотор…

  • Дорогие вы мои, планы выполнимые

    Итак, Атос нашел название: семейное дело. Арамис нашел способ: послать слуг. Портос нашел средство: продать алмаз. Один д’Артаньян, обычно самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments