squirella (squirella) wrote,
squirella
squirella

Categories:

И удвоить в пути небольшую семью

Я этот пост собиралась написать уже давно, но откладывала за явной безнадежностью предприятия. Но вдруг?

И нет, мы не размножились. В последний раз это произошло ровно пятнадцать лет назад.



И даже не предлагаем заняться развратом в придорожных мотелях. А ищем небольшую компанию для путешествия по диким местам в основном в Северной Америке. Для чего? - Есть две причины и обе корыстные.

Во-первых, мы дозрели до (неспешного) хождения по относительно длинным тропам, а там зачастую точки входа и выхода удалены друг о друга. До прохождения их в обе стороны мы дозреем вряд ли - это просто скучно, а наличие второй машины помогает в большинстве случаев.

Во-вторых, в некоторых местах, где мы иногда оказываемся, неплохо бы иметь вторую машину, если вдруг с первой что случится. А оно, увы, таки случается. Пока что удается выбираться собственными силами, но...

Почему с нами стоит иметь дело? - Непростой вопрос. Мы, пожалуй, умеем прокладывать интересные маршруты, и не особо надоедаем.

Недостатки? - Имеются, куда ж без них. Например, ходим мы (точнее я) медленно. Если вы бегаете 10 миль по горам для поддержания формы, то мы вас будем тормозить. По скалам особо не умеем лазить. Сильно адреналиновые развлечения избегаем. Экономим в разумных - надеюсь! - пределах.

Почему пишу здесь, а не в каком-нибудь сообществе путешственников? - Чужие здесь не ходят, а в сообществах таки да.

А свежая картинка с двумя третями путешествующей части семьи в любопытном месте для иллюстрации.

Tags: вопрос, дыбр, календарственное, путешествие
Subscribe

  • Дорогие вы мои, планы выполнимые

    Итак, Атос нашел название: семейное дело. Арамис нашел способ: послать слуг. Портос нашел средство: продать алмаз. Один д’Артаньян, обычно самый…

  • Падуя

    Сама Падуя мало привлекательна. Ее узкие улицы, сопровождаемые низкими аркадами, довольно унылы и однообразны. Большая площадь вокруг местной…

  • Возвращение в Ассизи

    Видишь, ласточки небо стригут на лоскутья в полете крутом? Из Норчи мы поехали в Ассизи. Там мне было очень хорошо в давнюю осеннюю поездку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments