squirella (squirella) wrote,
squirella
squirella

Categories:

Третья весенняя прогулка. Здесь живут

To begin with, it is the smallest house in the Lane. And besides that, it is the only one that is rather dilapidated and needs a coat of paint. But Mr Banks, who owns it, said to Mrs Banks that she could have either a nice, clean, comfortable house or four children. But not both, for he couldn’t afford it.

[Перевод]Во-первых, это самый маленький домик во всём переулке. Кроме того, это единственный дом, который порядком облез и явно нуждается в покраске. Дело в том, что его нынешний хозяин, мистер Бэнкс, сказал своей жене, миссис Бэнкс:

— Выбирай, дорогая, одно из двух: или чистенький, хорошенький, новенький домик, или четверо детей. Обеспечить тебе и то и другое я не могу. Не в состоянии.


Памела Треверс


Обычно, когда я брожу по улицам, я стараюсь фотографировать цветы, кусты и деревья так, чтобы в кадре не было заметно присутствия людей. Но в этот раз мне показалось правильным поснимать соседские дома (людей на улицах, увы, особо не встретишь). Наш, довольно старый, райончик весьма хорош весной и осенью.















А в прошлый раз выбирали Тима Прайса (Tim Price). Где они их с такими именами находят?





















И покрупнее







А эту картинку обязательно надо вытащить из-под ката. Не знаю, сколько детей живут в этом домике, но обязательно прочитайте то, что написано на окнах и двери!



А как насчет нашего дома? - Вот он. [Фотография совсем другой весны]Фотография совсем другой весны. Нынче у нас почти ничего не цветет.



Tags: весна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments